 |
 |
|

|
『水』はやはり偉大です!
自然の素材『水』のもっている自然の力で 快適にスキンケアをしてみませんか !
店長が、皆さんに本気でお伝えしたいことがあります。 それは・・・

店長は、やっと皆様の悩みに一石を投じられるイオナックをご紹介できる喜びにひたっています。
当店では、スキンケアの基本は『石鹸に始まり石鹸に終わる』と声高に言わせていただいていますが、
さらなる『究極のスキンケアの基本』となると、『水』にあると確信が持てます。
スキンケアは化粧品でするもの・・・
今までのこの常識(本当は非常識ですが一般的には常識)が一気にくつがえるでしょう!
そして、ほんとうのスキンケアとは何か?を真剣に考えていただける良いチャンスとなることでしょう。

硬水の国、アメリカ・ヨーロッパでは既に多くの方に使われ、そして喜ばれています。 |
|
 |
|
|
 |
イオナックは あらゆる方にお奨めできますが、特に以下の方には無条件で!
● 無添加石鹸(固形・液体)を愛用する方
● 石鹸カスの影響を心配している方
● ヘアケア&スキンケア=化粧品等を髪や肌につけること⇒この固定観念がある方
● できればお風呂やシャワーの塩素除去をしたい
● 無添加石鹸、石鹸シャンプーの泡立ちをもっと良くしたい
● 石鹸シャンプーのきしみ・ゴワゴワが気になる方
● くし通りが悪い。髪にツヤ・滑らかさがない
● 抜け毛・枝毛が最近気になっている
● 頭皮のカユミ、フケの出やすい
● 乾燥肌・アトピー・トラブル肌・敏感肌の方(普通肌にはモアベター)
● 洗浄剤(石鹸や合成)に手・肌・頭皮が負けやすい
● 化粧のりが最近良くないとお感じの方
● 赤ちゃん、小さいお子様にあせも・かぶれ・カユミ等がある
● 手荒れしやすい、ヒジやかかとがカサカサになりがちな方
● 体臭が気になる方
|
|
 |
|
|

1.イオナックのろ過材はNSF(アメリカの衛生機器検査機関)認証品
2.イオナックのろ過材はその安全性と画期的技術により特許取得済み(特許番号:第1903468号)。
3.イオナックは、アメリカの環境保護団体の推奨品
4.イオナックは、アレルギー専門医の推奨を頂戴し、アレルギー臨床テスト済み
※ イオナックはアトピーの臨床を行った医師からも熱い信頼を得ており、「第16回外科小児科学会」のおいて学会発表を行っています。
| |
 |
 |
イオナックをお使いいただいて、以前とは違う『何か?』を感じていただけなければ、1か月以内であれば無条件でご返品・返金に応じます。
できることなら、「ナチュラルスキンケアをお望み」、「基本的なほんとうのスキンケアをしたい」 すべての方にお試しいただきたい!
これを機会にぜひ、新たなスキンケアを体験していただきたい。だから、ちょっと無謀?に挑戦してみました。
イオナックを使うことで、もう余計なものを買う必要がなくなるとすれば、それこそ長い目で見ると家計にもかなり貢献できるはず。
これこそまさに店長の求めていた逸品でもあります。自信を持って推奨しますので、ぜひご家族皆様で体験してみてください。
|
|
 |
【イオナックの湯をもっと効果的に!】
イオナックのお湯をバスタブに貯めたところで、マグマスパ、伊豆石、重曹を入れてみてください。
もっと柔らかく、さらなる保湿が期待できる、お肌に効果的なお湯が出来上がります。
重曹は、およそ大さじ2〜3杯程度でOKです。(店長推奨!)
|
|
 |
|
|